Cantiknya Mahalini Pakai Siger Sunda pada waktu Akad Nikah, Bikin Pangling

Cantiknya Mahalini Pakai Siger Sunda pada waktu Akad Nikah, Bikin Pangling

Infocakrawala.com – JAKARTA Mahalini tampil cantik dengan memakai siger Sunda pada waktu akad nikah dengan Rizky Febian. Pernikahan pasangan ini diselenggarakan secara tertutup serta dihadiri tamu undangan tertentu dalam Hotel Raffles, Jakarta, Hari Jumat (10/5/2024).

Sejumlah akun Instagram pun mulai banyak membagikan momen akad nikah Rizky Febian dan juga Mahalini. Termasuk, desainer Asky Febrianti yang dimaksud merancang baju pengantin keduanya memperlihatkan potret cantik penyanyi 24 tahun itu memakai siger Sunda.

Diketahui, Rizky Febian berhasil mengucapkan ijab kabul dengan satu kali tarikan napas kemudian segera disahkan oleh saksi nikah Dedi Mulyadi lalu Ajik Krisna. Ia meminang Mahalini dengan mahar sebagai uang tunai Rp10 jt juga logam mulia sebesar 20 serta 24 gram.

Cantiknya Mahalini Pakai Siger Sunda ketika Akad Nikah

Berikut portret cantik Mahalini memakai siger Sunda ketika akad nikah dengan Rizky Febian dirangkum dari Instagram Asky Febrianti, @askyfebrianti, Hari Jumat (10/5/2024).

1. Perpaduan Kebaya dengan Kain Batik

Cantiknya Mahalini Pakai Siger Sunda pada waktu Akad Nikah, Bikin Pangling

Foto/Instagram Asky Febrianti

Di momen akad nikah, penyanyi yang dimaksud akrab disapa Lini itu tampak memakai atasan kebaya berwarna putih dengan detail full payet yang berkilau.

Pelantun Sial itu memadukan kebayanya dengan dalaman korset berwarna putih, juga bawahan kain batik putih dengan detail motif berwarna coklat tua. Ini adalah mirip dengan kain batik yang dikenakan Rizky Febian.