Lesti Kejora Teriak ‘I Love You Rizky Ridho’ ketika Gol 2 Indonesia vs Filipina, Reaksi Billar Bikin Ngakak

Lesti Kejora Teriak ‘I Love You Rizky Ridho’ ketika Gol 2 Indonesia vs Filipina, Reaksi Billar Bikin Ngakak

Infocakrawala.com – JAKARTA – Rizky Billar kemudian Lesti Kejora mengambil bagian menyaksikan dengan segera laga Indonesia vs Filipina di dalam turnamen kualifikasi Piala Bumi 2026 pada Selasa (11/6/2024) di area SUGBK, Jakarta. Pasangan suami istri ini kompak mengenakan jersey timnas berwarna merah.

Billar pun membagikan video keseruan merekan pada waktu berada di dalam tribun penonton untuk membantu timnas. Ketika pemain Indonesia berhasil mencetak gol, tentu mereka berteriak kegirangan.

Saat Rizky Ridho menjebol gawang Filipina pada menit ke-56, Lesti serta Billar berteriak kegirangan sembari berpelukan. Keduanya meneriakkan ‘I Love You Rizky Ridho’.


Rizky Billar yang digunakan semula larut pada euforia mendadak diam memandang istrinya yang dimaksud terus meneriakkan ‘I Love You Rizky Ridho’. Reaksi kocak Billar itu terjadi lantaran Rizky Ridho berkaitan dengan nama mantan kekasih Lesti lalu saudara kembarannya, pedangdut Rizki dan juga Ridho 2R.

Lesti tampak tertawa mengamati suaminya yang mendadak terdiam. Tentu sekadar bukanlah Rizky Ridho pedangdut itu yang digunakan namanya diteriakkan oleh Lesti, melainkan pemain yang berhasil mencetak gol kedua untuk Indonesia.

“Seneng sih gol in. Tapi kan… Ah sudahlah,” ujar Rizky Billar diambil dari unggahan TikTok pribadinya @mrizkybillar, Rabu (12/6/2024).

“Gue happy sih dikarenakan doi cetak gol ke-2 Indonesia waktu malam ini. Eh tapi kan?” bunyi keterangan unggahan Instagram Rizky Billar.

Di laga ini, Indonesia berhasil membungkam Filipina dengan skor 2-0. Dengan kemenangan ini, Timnas Indonesia menjadi pasukan kedua dari Grup F yang lolos putaran ketiga Kualifikasi Piala Global mendatang setelahnya Irak. Hal ini merupakan kali pertama Timnas Indonesia menembus putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia. Selain itu, skuad Garuda ini merupakan satu-satunya perwakilan Asia Tenggara (ASEAN) pada putaran ketiga.