Momen Angela Tanoesoedibjo Serahkan Surat Rekomendasi ke 37 Cakada

Momen Angela Tanoesoedibjo Serahkan Surat Rekomendasi ke 37 Cakada

Infocakrawala.com – JAKARTA – Ketua Harian Nasional I DPP Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo menyerahkan secara langsung surat rekomendasi ke 37 calon kepala area (cakada) dan juga calon duta kepala area tingkat provinsi hingga kabupaten/kota seluruh Indonesia di dalam Aula Persatuan Indonesia Kantor DPP Perindo, Menteng, DKI Jakarta Pusat, Mulai Pekan (1/7/2024) sore. Penyerahan disaksikan Ketua Umum Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT).

“Hari ini Partai Perindo menyatakan dukungan serentak tahap pertama untuk calon kepala area di tempat 37 wilayah di tempat seluruh Indonesia,” kata Angela pada sambutannya.

“Dua tingkat provinsi yakni Provinsi Papua Barat Daya juga Papua Selatan juga 35 di dalam tingkat kabupaten/kota,” tambahnya.

Hadir Bendahara Umum DPP Perindo, Angkie Yudistia; Wakil Ketua Umum DPP Perindo, Michael V. Sianipar; Wakil Ketua Umum DPP Perindo, Ferry Kurnia Rizkiyansyah; Ketua DPP Area Politik juga Ideologi, Manik Maganamahendra; Ketua DPP Sektor Hukum kemudian HAM, Tama S. Langkun; juga jajaran pengurus DPP juga DPD Partai Perindo.

Adapun Cakada juga Cawakada dari internal yang menerima surat rekomendasi di area antaranya Cagub Papua Barat Daya, Gabriel Asem; Cagub Papua Selatan, Afolo Safanpo; Cabup Mimika, Maximus Tipagau; Cabup Tapanuli Utara, Jonius TP Hutabarat; Cabup Labuhan Batu Selatan, Ferry Syahputra; Cawabup Kutai Timur, Mahyunadi; Cabup Merauke, Hendrikus Mahuze; Cabup Kota Puncak, Paniel Waker, Cabup Kupang, Maria Nuban Saku; Cabup Dogiyai, Otopianus Tebai juga lainnya.