Potret Rizky Febian Pakai Busana Pengantin Adat Sunda, Serba Putih kemudian Gagah

Potret Rizky Febian Pakai Busana Pengantin Adat Sunda, Serba Putih kemudian Gagah

Infocakrawala.com – JAKARTA – Potret Rizky Febian memakai busana pengantin adat Sunda merebak dalam media sosial jelang menikah dengan Mahalini . Foto yang dimaksud salah satunya dibagikan oleh akun Instagram @photo_ikylini.

Di sana terlihat Rizky Febian sudah siap pada balutan busana pengantin adat Sunda. Diketahui, ia memang sebenarnya lahir serta dibesarkan di keluarga yang mana memegang teguh budaya Sunda.

Maka tak heran mengapa Rizky Febian dan juga Mahalini memilih untuk mengusung budaya yang dimaksud untuk akad nikah mereka yang tersebut akan dilakukan hari ini, hari terakhir pekan (10/5/2024).

Pelantun Penantian Berharga itu tampak menggunakan beskap putih dengan detail renda dan juga manik-baik di tempat bagian pergelangan tangan dan juga bawah busana tersebut.

Potret Rizky Febian Pakai Busana Pengantin Adat Sunda, Serba Putih dan juga Gagah

Foto/Instagram @photo_ikylini

Penampilan pria yang mana akra disapa Iky ini dilengkapi dengan balutan kain batik bernuansa putih cokelat juga sandal selop berwarna putih. Rizky Febian terlihat sangat gagah di busana pengantin pria adat Sunda itu.

Busana pengantin pria yang disebutkan ternyata hasil karya rancangan desainer Tanah Air, Asky Febrianti. Sebelumnya. Asky Febrianti juga turut merancang kebaya Mahalini di upacara Mepamit di tempat Bali.

Sementara itu, rambut Rizky Febian yang dimaksud sedikit gondrong pun dirapikan ke belakang dengan belahan tengah. Wajahnya terlihat sedikit tegang sebelum akad nikah dilangsungkan.

Berdasarkan undangan yang tersebut beredar pada media sosial, akad nikah Rizky Febian kemudian Mahalini akan diselenggarakan di area Hotel Raffles Ibukota Indonesia hari ini, Hari Jumat (10/5/2024). Namun, belum diketahui secara pasti pukul berapa penyanyi 26 tahun itu akan melakukan prosesi ijab kabul.