Diusung Golkar Maju Pilgub Jatim, Khofifah-Emil Siap Kerja Keras

Diusung Golkar Maju Pilgub Jatim, Khofifah-Emil Siap Kerja Keras

Infocakrawala.com – JAKARTA – Khofifah Indar Parawansa sama-sama Emil Dardak menyatakan siap bekerja keras pada menjalankan tugas pemenangan Pemilihan Gubernur kemudian Wakil gubernur (Pilgub) Jawa Timur (Jatim) 2024. Khofifah-Emil sudah pernah mendapatkan surat kebijakan dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar yang dimaksud telah dilakukan memberikan rekomendasi untuk mereka itu untuk maju dalam Pilgub Jatim.

Khofifah dia, rekomendasi ini merupakan kepercayaan sekaligus mandat yang tersebut sangat berharga bagi-nya untuk sanggup melaksanakan proses pencalonan ini sebaik mungkin.

“Sehingga kami, saya lalu Mas Emil insya Allah akan menjalankan tugas di proses pemenangan, mudah-mudahan mohon doa semua,” kata Khofifah pada rumah dinas Airlangga, Jalan Widya Chandra III, Kebayoran Baru, DKI Jakarta Selatan, Hari Jumat (17/5/2024).

Khofifah menyatakan dengan Emil Dardak telah di kedudukan siap di pertarungan urusan politik pada November 2024. Kepada banyak elite Partai Golkar, Khofifah berjanji akan bekerja keras untuk meraih kemenangan pertarungan.

“Kami siap bekerja keras untuk sanggup mengungguli proses pencalonan, pemilihan gubernur kemudian duta gubernur November yang akan datang,” ujarnya.

“Terima kasih semuanya keluarga besar DPP Partai Golkar yang telah lama memberikan mandat untuk kami untuk proses pencalonan ini,” pungkas mantan Menteri Sosial ini.