Doa Sule untuk Pernikahan Rizky Febian lalu Mahalini: Sampai Akhir Hayat Memisahkan

Doa Sule untuk Pernikahan Rizky Febian lalu Mahalini: Sampai Akhir Hayat Memisahkan

Infocakrawala.com – JAKARTA – Beragam doa kemudian wejangan diutarakan Sule untuk pernikahan Rizky Febian serta Mahalini. Sebagai ayah, komedian itu berharap rumah tangga putranya akan langgeng hingga maut memisahkan.

Doa ini disampaikan Sule untuk Rizky Febian pada video yang dimaksud diunggah pada kanal YouTube SL Media. Tampak pemilik nama asli Entis Sutisna ini memanjatkan doa dan juga harapan terbaiknya dalam momen kumpul keluarga jelang pernikahan sang anak dengan Mahalini .

Sembari merangkul Rizky Febian, Sule pun berharap Mahalini akan menjadi cinta pertama kemudian terakhir pria yang dimaksud akrab disapa Iky itu. Sehingga rumah tangga mereka nantinya abadi sampai akhir hayat.

“Pokoknya yang digunakan pertama kemudian juga yang tersebut terakhir ya. Jaga Mahalini,” kata Sule dikutipkan dari kanal YouTube SL Media, Hari Jumat (10/5/2024).

Sule berharap Rizky Febian kemudian Mahalini mampu terus-menerus saling memperkuat ketika melangkah dengan sepanjang hidup mereka. Meski nantinya muncul permasalahan, ia berharap keduanya bisa jadi menyelesaikan secara bijak tanpa melibatkan pihak luar.

“Sama Mahalini juga semoga sanggup mengimbangi, saling perhatian serta sejalan,” jelasnya.

“Terus kalau kesulitan kecil-kecil, ada pastilah. Tapi yang tersebut jelas itu harus pandai membereskan masalahnya tanpa orang-orang tahu ya,” lanjutnya.

Menutup pesannya itu, komedian 47 tahun ini mengungkap bahwa doa-doanya akan selalu mengiringi langkah Rizky Febian lalu Mahalini untuk memulai berumah tangga.

“Doa ayah mah doa terbaik. Pokoknya sampai nanti akhir hayat memisahkan terus bersatu Lini (Mahalini),” pungkasnya.

Berdasarkan undangan yang dimaksud beredar pada media sosial, akad nikah Rizky Febian serta Mahalini akan dilakukan di dalam Hotel Raffles Ibukota Indonesia hari ini, Hari Jumat (10/5/2024). Namun, belum diketahui secara pasti pukul berapa penyanyi 26 tahun itu akan melakukan prosesi ijab kabul.