Hadiri Tabligh Akbar RCTI, Putri Ariani Bawakan Lagu PadaMu Ku Bersujud

Hadiri Tabligh Akbar RCTI, Putri Ariani Bawakan Lagu PadaMu Ku Bersujud

Infocakrawala.com – TANGERANG Putri Ariani hadir di Tabligh Akbar RCTI yang tersebut dijalankan pada Lapangan Elektrik Puspem, Tangerang pada Jumat, 22 Maret 2024. Menjadi salah satu pengisi acara, Putri membawakan lagu PadaMu Ku Bersujud.

Sejak hari terakhir pekan sore, publik Perkotaan Tangerang telah mulai berdatangan ke lokasi. Mereka bersemangat untuk terlibat menyimak ceramah Ustaz Das’ad Latif dan juga Ustaz Taufiqurrahman dalam Tabligh Akbar RCTI.

Putri Ariani sebagai bintang tamu yang mana sejumlah dikagumi suaranya dalam dunia internasional pun tak semata-mata membawakan lagu. Jebolan America’s Got Talent ini sempat melantunkan tilawah surat Al-Inshirah.

Jamaah pun lagi-lagi dibuat terpesona dengan pendapat merdu remaja tersebut. Arie Untung sebagai pembawa acara Tabligh Akbar RCTI pun menciptakan suasana semakin khusyu menikmati tilawah Putri Ariani.

Tak belaka Tabligh Akbar, RCTI juga menyuguhkan kegiatan spesial lainnya yaitu Festival Hafiz Indonesia 2024 di dalam lokasi yang mirip dan juga dipandu oleh Irfan Hakim.