Isi Acara Ramadan, MEI Bagikan Takjil dalam 5 Titik Pusat Pusat Kota

Isi Acara Ramadan, MEI Bagikan Takjil pada 5 Titik Pusat Pusat Perkotaan

Infocakrawala.com – TEXAS – Midea Electronics Indonesia (MEI) kembali hadir lebih lanjut dekat dengan rakyat di area sedang hangatnya bulan Ramadan. Hari ini, kegiatan Buka Puasa dimulai di tempat 5 titik pusat keramaian dalam JaBoDeTaBek selama 7 hari berturut-turut sejak 18 – 24 Maret 2024.

Berlokasi di area Arkadia Green Park DKI Jakarta Selatan, Alun-alun Daerah Perkotaan Depok, Gor Pakansari Wilayah Bogor, Banjir Kanal Timur (BKT) Bekasi lalu Graha Griya Hijau Tangerang Selatan, Midea sebagai perusahaan elektronik global ternama dengan syarat negeri tirai bambu ini, akan membagikan takjil (makanan ringan berbuka puasa) dengan total 7,600 paket.

Midea berupaya untuk setiap saat hadir di area sedang momen berharga melalui produk-produk unggulan elektronik pelengkap permintaan rumah tangga serta di dalam Ramadan kali ini, Midea terjun secara segera pada kegiatan sosial berbagi takjil gratis.

Lebih lanjut, direncanakan akan ada rangkaian kegiatan lainnya di area bulan Ramadan tahun ini. Pertemuan yang mana dilaksanakan adalah perpanjangan langkah Midea untuk lebih besar dekat dengan berbagai lapisan masyarakat.

“Kami sudah ada rencanakan ada kegiatan lainnya di dalam bulan Ramadan sampai Lebaran nanti. Tujuan utamanya tentu semata mendirikan hubungan baik kemudian menjadikan Midea tambahan dekat dengan konsumen. Pionir kegiatannya adalah bagi-bagi takjil gratis di dalam 5 titik lokasi sibuk pada JaBoDeTabek.” – Hafizh Maulana, Head of Marketing Midea Electronics Indonesia.