Rizky Febian juga Mahalini Menikah Hari Ini, Akad Digelar di dalam Hotel Mewah

Rizky Febian juga Mahalini Menikah Hari Ini, Akad Digelar pada di Hotel Mewah

Infocakrawala.com – JAKARTA Rizky Febian juga Mahalini Raharja akan menikah hari ini, Hari Jumat (10/5/2024). Akad nikah pasangan yang dimaksud akan dilangsungkan pada Hotel Raffles, Ibukota berdasarkan undangan yang beredar di dalam media sosial.

Menurut undangan tersebut, terungkap bahwa akad nikah Rizky Febian serta Mahalini dijalankan di area Hotel Raffles, Jakarta. Sayangnya, bukan tertoreh waktu pasti putra komedian Sule itu akan mengucapkan ijab kabul.

Deni Uwaw selaku paman Sule pun membenarkan kabar akad nikah pria yang dimaksud akrab disapa Iky dengan jebolan Indonesian Idol itu. Hanya saja, ia menolak untuk mengungkap lokasi lalu waktu acara sakral yang disebutkan digelar.

“Untuk akad nikahnya, waktu, tempat mohon maaf mungkin saja bukan bisa jadi saya sebutkan. Waktu, tempatnya dalam mana mohon maaf,” kata Deni disitir dari kanal YouTube Intens Investigasi, hari terakhir pekan (10/5/2024).

Sementara ketika disinggung tentang mahar atau mas kawin, Deni pun menolak untuk menjelaskan untuk awak media. Begitu juga perihal saksi nikah yang dimaksud akan hadir pada pernikahan pasangan penyanyi itu.

Ia dapat dipertanggungjawabkan tak tahu perihal saksi nikah dari kedua calon mempelai. Pasalnya, baik Rizky Febian kemudian komedian pemilik nama asli Entis Sutisna itu tidaklah menginformasikan kepadanya.

“Saya sendiri kurang tahu (Saksi pada akad) serta masih belum diberikan kasih tahu. Maaf tidaklah bisa jadi itu (Mahar dari Rizky Febian untuk Mahalini),” jelasnya.

Hanya saja, Deni memverifikasi bahwa akad nikah kakak Putri Delina dan juga pelantun Sial itu akan memakai adat Sunda. Beberapa acara adat juga akan diselenggarakan sebagai penghormatan terhadap budaya dengan syarat Rizky Febian.

“Insya Allah akad adat Sunda. Akad nikah pakai adat Sunda,” ungkapnya.

“Kemudian untuk akad nanti adat Sunda. Insya Allah ada acara-acara adat,” tandasnya.