Siapa Mantan Steffi Zamora? Dulu Pacari Eks Azizah Salsha, Kini Diisukan Pepet Asnawi

Siapa Mantan Steffi Zamora? Dulu Pacari Eks Azizah Salsha, Kini Diisukan Pepet Asnawi

InfoCakrawala.com – Nama Steffi Zamora muncul pada tengah kabar kedekatan Asnawi Mangkualam dan juga Fuji. Alih-alih menjalin hubungan dengan Fuji, Asnawi justru digosipkan punya ikatan spesial dengan Steffi Zamora.

Gosip kedekatan Asnawi dengan Steffi Zamora muncul pada media sosial kemudian langsung menarik perhatian. Terlebih lantaran Steffi Zamora bukan nama baru dalam dunia hiburan Tanah Air.

Selama ini Steffi Zamora dikenal sebagai artis yang tersebut membintangi berbagai judul sinetron lalu film. Kisah cinta Steffi Zamora juga kerap menjadi sorotan semenjak terjun ke dunia hiburan.

Salah satu aktor yang dimaksud pernah menjalin kasih dengan Steffi Zamora adalah Fero Walandouw. Tapi dia bukan satu-satunya pria tampan yang digunakan pernah singgah di area hati Steffi Zamora. Lantas, siapa cuma mantan Steffi Zamora? Simak ulasannya berikut ini.

Steffi Zamora - Asnawi Mangkualam. (Instagram/steffizamoraaa/asnawi_bhr)
Steffi Zamora – Asnawi Mangkualam. (Instagram/steffizamoraaa/asnawi_bhr)

1. Fero Walandouw

Steffi Zamora juga Fero Walandouw pertama kali kenal pada tahun 2018. Kala itu, dia sama-sama masih punya pacar. Oleh dikarenakan itu Fero Walandouw membantah kabar cinlok alias cinta lokasi dengan Steffi Zamora. Keduanya baru memperlihatkan kedekatannya pada tahun 2021. Namun, hubungan merekan pada masa kini telah lama kandas.

2. Devano Danendra

Steffi Zamora juga pernah dekat dengan anak Iis Dahlia, Devano Danendra. Kedekatan mereka tercium rakyat setelah keduanya membagikan momen pada media sosial masing-masing. Sayangnya mereka itu memutuskan untuk berpisah secara baik-baik tak lama setelah go public.

3. Philo Paz Armand

Pria lain yang dikabarkan pernah menjadi kekasih Steffi Zamora adalah Philo Paz Armand, anak Jennifer Jill. Menariknya, Philo Paz diketahui merupakan mantan Azizah Salsha yang digunakan saat ini menjadi istri Pratama Arhan. Sosok Pratama Arhan sendiri dikenal bersahabat dekat dengan Asnawi Mangkualam.

Philo Paz Armand kemudian Azizah Salsha. [Instagram/azizahsalsha_]
Philo Paz Armand kemudian Azizah Salsha. [Instagram/azizahsalsha_]

4. Ibnu Riza Pradipto

Kecantikan Steffi Zamora rupanya juga berhasil memikat pangeran Cendana, Ibnu Riza Pradipto. Hubungan Steffi Zamora dengan cucu mendiang Tien Soeharto itu cukup mencuri perhatian ketika tercium publik.

5. Bastian Steel

Kedekatan Steffi Zamora serta Bastian Steel terjalin pada usia yang masih muda. Di mana dia pada saat itu berada pada bawah manajemen yang tersebut sama. Kala itu, Steffi Zamora masih bergabung dengan girlband Elovii. Sedangkan Bastian adalah member Coboy Junior.

6. Ferrel Fadhil

Mantan Steffi Zamora berikutnya adalah pembalap Ferrel Fadhil. Selama bersama Ferrel Fadhil, hubungan asmara Steffi Zamora terbilang jarang tersorot media. Sayangnya, jalinan asmara Steffi Zamora kemudian Ferrel Fadhil kandas lantaran adanya isu orang ketiga.

7. Esa Sigit

Steffi Zamora pacaran dengan Esa Sigit pada tahun 2016 lalu. Banyak fans yang dimaksud merestui hubungan Steffi Zamora dan juga Esa Sigit oleh sebab itu dinilai sangat cocok. Namun lagi-lagi hubungan Steffi Zamora kandas lantaran ada isu orang ketiga.

Itulah deretan mantan Steffi Zamora yang digunakan dirangkum dari berbagai sumber. Bagaimana pendapatmu?

(Sumber: Suara.com)