Tities Sapoetra Sebut Stevie Agnecya Sudah Lama Sakit

Tities Sapoetra Sebut Stevie Agnecya Sudah Lama Sakit

Infocakrawala.com – JAKARTA Tities Sapoetra mengumumkan Stevie Agnecya telah lama sakit kemudian berjuang untuk sembuh. Namun, Tities enggan mengungkap penyakit apa yang mana diidap istri Anggi Pratama itu sebelum meninggal dunia.

Stevie , dikatakan Tities selama ini pergi dari masuk rumah sakit demi mampu kembali sembuh. Dia pun memilih bungkam terkait penyakit yang tersebut diidap mantan istri Samuel Rizal tersebut.

Sebagai sahabat dan juga kerabat dekat, Tities merasa tiada mempunyai hak untuk mengungkap faktor meninggalnya perempuan 32 tahun itu. Hanya saja, beliau merasa begitu kehilangan menghadapi meninggalnya ibu tiga anak tersebut.

“Sudah lama perjuangannya dan juga Alhamdulillah semua di area hari yang dimaksud baik, di dalam bulan yang mana baik. Alhamdulillah mudah-mudahan yang dimaksud baik,” kata Tities di tempat TPU Tanah Kusir, Ibukota Selatan, Hari Jumat (22/3/2024).

“Sakit, aku nggak tahu. Biar pihak keluarga yang kasih tahu. Aku cuma dari sahabatnya aja sangat berduka kemudian ini dadakan banget. Semoga amal ibadah lalu Stevie dapat melapangkan jalannya,” sambungnya.

Meski bersahabat, namun Tities mengaku telah lama tiada bertemu dengan pemilik nama asli Stevianne Agnecya Fathia Halimah Insyirah tersebut. Namun, lewat komunikasi yang terjalin, beliau setiap saat berupaya untuk menyemangatkan sahabatnya itu.

“Aku sebenarnya nggak ketemu sudah ada cukup lama. Cuma kontak-kontakan terus, memang sebenarnya Stevie sakit belum mau ditemui. Jadi kita kontak-kontakan terus sih kayak sapa-sapaaan juga DM kayak gitu, paling nguatin,” jelasnya.

Stevie Agnecya meninggal dunia pada Kamis, 21 Maret 2024 pukul 19.32 WIB. Dia mengembuskan napas terakhirnya pada RSCM, DKI Jakarta pada usia 32 tahun juga jenazah dimakamkan di tempat TPU Tanah Kusir, Jakarta.

Kabar meninggalnya Stevie pertama kali datang dari Violenzia Jeanette. Lewat Instagram pribadinya, beliau mengabarkan Stevie meninggal dunia usai mendapatkan perawatan intensif pada rumah sakit.

“Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun, sudah pernah meninggal dunia ananda Stevie Agnecya, istri dari Anggi Pratama,” tulis instruksi tersebut.